全新辦公設計理念 開放協作的咨詢公司辦公室裝修實景圖

2019-06-13 宏鈺堂裝飾 111

英國商業咨詢公司Interim Partners借著搬遷新址之際,打造一個開放協作的辦公空間以促進靈動敏捷的工作模式,同時以全新的空間展現其價值觀和品牌精神。項目位于倫敦金融中心的Angel Court這幢極具特色的建筑內,其獨特的建筑平面也給設計帶來挑戰。通過幾次設計研討會,專業辦公室裝修設計公司制定了一個詳細的時間進度表,以確保項目順利高效運行。除了不規則的建筑基礎設施,如何通過專業設計最大化令人嘆為觀止的城市建筑景觀視野也是本案的設計重點。 

全新辦公設計理念   開放協作的咨詢公司辦公室裝修實景圖

國外咨詢公司辦公室布置裝修方案

時尚活潑的國外咨詢公司辦公室裝修案例

一處中央茶水區將大型休閑協作區與靈動辦公緊密銜接在一起,全新的設計理念完全改變了傳統的辦公模式。充滿活力的品牌色彩結合著名的勵志語錄巧妙地點綴于整個辦公場景中,創建出一個即具青春時尚又不失專業質感的工作氛圍。 

全新辦公設計理念   開放協作的咨詢公司辦公室裝修實景圖

開放協作的咨詢公司辦公室裝修設計圖

辦公室茶水區裝修設計方案

開放的布局、通透的玻璃,充足的采光和景觀視野,Interim倫敦新辦公室成為品牌文化、自然光照和倫敦醉人天際線的完美結合。

全新辦公設計理念   開放協作的咨詢公司辦公室裝修實景圖

辦公室會議室裝修布置實景圖

電話咨詢
郵件咨詢
在線地圖
QQ客服
单双中特资料更新中