移動智能辦公設計理念 龍湖集團總部辦公室裝修設計方案

2019-06-06 宏鈺堂裝飾 113

龍湖集團大連公司辦公室項目位于大連東港商務區磐海大廈,視野開闊,三面環海,一線海景景致;東鄰音樂噴泉廣場和達沃斯國際會議中心,南接希爾頓&康萊德六星級酒店,西側將整個人民路盡收眼底。以生態、自然、可持續為辦公設計理念,共享、靈活、科技為導向,打造健康高效辦公環境!下面就跟隨鄭州辦公室裝修公司宏鈺堂小編一起去欣賞吧!

龍湖集團總部辦公室接待大廳裝修實景圖

移動智能辦公設計理念  龍湖集團總部辦公室裝修設計方案

員工休閑區設計方案

合理的布局營造一個舒適的辦公環境,員工之間更有效的溝通、更高效的工作為導向;接待空間簡潔時尚,木作選用竹飾面,自然環保;接待空間以海浪為元素,接待臺選擇海浪灰石材與金屬板拼接,天花頂面金屬張拉網,整個元素與大海的波光粼粼相互呼應。

敞開辦公區裝修圖片

移動智能辦公設計理念  龍湖集團總部辦公室裝修設計方案

龍湖集團總部辦公設計方案

業主推崇移動辦公的理念,支持發展變化靈動的工作模式;辦公區整體以灰白色為基調,穿插苔蘚綠植墻、明快的彩色色塊,營造出寧靜、高效、充滿活力的辦公空間。

通透明亮的辦公室隔斷裝修設計方案

移動智能辦公設計理念  龍湖集團總部辦公室裝修設計方案

龍湖集團總部會議室裝修設計圖

過道空間玻璃作為隔斷墻,開放、透明,將整個海景引入室內;豎向線條排列,增加了空間秩序感。卡座隔間為臨時協作提供了快速高效的交流空間,打破了開放辦公的單一性,賦予空間更多的變化和節奏感;靈活自由的辦公形式,無論是私密的或者開放的,都能找到最合適的工作模式。


電話咨詢
郵件咨詢
在線地圖
QQ客服
单双中特资料更新中