知名幼少兒語言培訓 西柚兔少兒英語教育機構裝修實景圖

2019-06-06 宏鈺堂裝飾 122

玩,是孩子的天性。對于一個空間不是很充裕的室內幼少兒語言培訓場所,如何確保讓孩子無論是在學習或者是玩耍,都能無死角地在可控空間內釋放天性,并能與家長實時互動,這是我們這個空間的首要考慮因素。今天鄭州教育機構裝修公司宏鈺堂小編要與大家分享的是西柚兔少兒英語教育機構裝修實景圖!

西柚兔少兒英語教育機構外觀門頭裝修實景圖

知名幼少兒語言培訓  西柚兔少兒英語教育機構裝修實景圖

為了區隔教室和跑道兩個空間的界限,我們抬高了教室的地面高度,并在底部做了一條燈條,作為臺階和跑道的安全指引燈,同時也增強了空間的層次感。 

西柚兔少兒英語培訓機構前臺裝修設計方案

知名少兒英語培訓機構裝修設計圖

在空間色彩的選擇上,我們以白色為主要基調,在空間的焦點區域,使用會使人穩定情緒和感覺到安全的木頭原色,教室內部區域也選用與木頭顏色相近的PVC編織地毯,同時也保證了孩子在活動時的安全性;紅色作為西柚兔少兒英語教育品牌的VI主色調,我們在跑道和部分指示進行了延伸,而作為輔助色的綠色對話框,則被延伸成每個空間區域的指示牌和趣味學習元素。

西柚兔少兒英語培訓教室裝修圖片

知名幼少兒語言培訓  西柚兔少兒英語教育機構裝修實景圖

整個教育培訓的核心區域為教室,保證足夠的自然光線是每個教室的基礎配置,所以每個教室的兩側以玻璃作為主要隔斷材料,并擴大連接戶外的窗戶,把最大化的自然采光引進到空間內;為了避免學習過程中的注意力轉移,每塊教室玻璃的中部,根據孩子坐姿的主視線高度范圍,設置了一部分的磨砂區域。

整個空間的規劃,只要是孩子活動的區域都是通透的,讓老師和家長最大程度地清楚孩子所處的位置。作為孩子的教育場所,我們力求順應孩子成長的規律,給孩子一個舒適又安全的學習環境。

電話咨詢
郵件咨詢
在線地圖
QQ客服
单双中特资料更新中