現代時尚、優雅明亮的國外律師事務所裝修設計方案

2019-06-05 宏鈺堂裝飾 116

對于這家近50年的年輕律師事務所來說,在工期范圍內實現預算效果最大化、并在現有條件下進行創新是本次辦公室裝修設計的關鍵。在本案中,辦公設計團隊為了創建良好的聲學環境,特別設計了一個令人驚嘆的格子天花造型。優雅明亮的色調令整個空間充盈著活力明快的氣息。

開敞的狹長空間在布局上形成一道長長的走廊,這樣的結構有效促進人員的移動,而開放的中心區域自然形成了一個社交中心和工作區。公共空間的開放性創造了一個不會侵犯隱私的大環境。

明亮的光照對創建正能量的環境非常重要。大量的自然光通過玻璃窗明亮了咖啡區區域,為員工和客戶提供了一個舒適的環境。為了平衡空間環境,設計團隊簡化人工照明強調空間特色。簡約凝練的線條更加突顯了材質肌理的美感,創建了一個現代時尚的工作空間。有著家居氛圍的工作休息區設計,為工作交流提供了一個更加私密的親和空間。

在整個辦公室裝修設計過程中,設計團隊一直與客戶團隊保持著密切的合作關系。這種親身實踐的方法鼓勵大家關注細節設計,確保員工的幸福感永遠都是第一位的。

電話咨詢
郵件咨詢
在線地圖
QQ客服
单双中特资料更新中