Shenzhen Hongyutang Architectural Decoration Engineering Co., Ltd. Zhengzhou Branch

深圳宏鈺堂建筑裝飾工程有限公司鄭州分公司

深圳宏鈺堂建筑裝飾工程有限公司鄭州分公司是一家專業集市場調研選址、設計、施工、軟裝、建材供應為一體的大型集團化企業。注冊資金1000萬元,具有經國家住建部核定的建筑裝飾工程設計專項乙級;建筑裝修裝飾工程專業承包貳級資質。

公司擁有一支1000余名經驗豐富的資深專業團隊,在香港、北京、上海和鄭州設立四家直屬分公司,與諸多知名地產開發集團、上市公司、投資方和政府部門等建立起穩固而廣泛的合作關系,在商業綜合體、酒店、辦公、地產、教育、餐飲等領域取得矚目成績。

十三年來,以“引領設計潮流 樹立精裝標桿”為宗旨,致力成為中國最具商業藝術價值的創新型裝飾集團。

全國統一服務熱線:400-848-0855

鄭州一部地址:鄭州市管城區金城國貿0511室

鄭州二部地址:鄭州市中原區裕達國貿A塔37層

VIP熱線:13603995849

E-mail:[email protected]


給我們留言

推薦留言

?1? 轉至第
電話咨詢
郵件咨詢
在線地圖
QQ客服
单双中特资料更新中